• Schneller Versand
  • Bestellung auf Rechnung
  • von Experten gegründet

Avocado Protein Dip

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 2 Stiele Koriandergrün oder Basilikum
  • 1 Tomate
  • 250g fermentierter Cashewquark oder Soyana Auftrich 
  • 3 El Orangensaft
  • 2 El Nussmus
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • Optional 2 TL Ahornsirup oder Kokosblütensirup
  • 1-2 EL Gladiator Mix oder sonstiges grünes Protein wie Spirulina etc.

 

Zubereitung

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden. Tomate vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocado mit Quark, Koriander, Tomaten, Orangensaft, Gladiator Mix und Nussmus mischen, mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Schmeckt toll zu Gemüsesticks oder Rohkostkräcker.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.